La suppression d’un compte est définitive. Elle n’est possible que lorsque plus rien n’est en cours :
Résiliez votre abonnement et vos options, et attendez qu’ils aient pris fin (voir Comment résilier mon abonnement ?).
Si votre site et ses données sont encore conservés chez nous, ouvrez une demande d’aide pour les faire supprimer.
Ouvrez ensuite Paramètres → Profil, cliquez sur Supprimer le compte et confirmez avec votre mot de passe.
Vous souhaitez plutôt confier votre restaurant à quelqu’un d’autre ? Écrivez-nous : le transfert se fait par notre équipe, une fois l’abonnement en cours terminé.

